Qualifizieren Sie IN / OUT im Trichterfluss

Turbo-Benutzer können im Dux-Dash Funnel Flow Interessenten aus einer bestimmten Kampagne oder aus allen Kampagnen gleichzeitig IN- und OUT-qualifizieren .

IN qualifizieren

Qualify IN wird verwendet, um potenzielle Kunden aus Ihrer Drip-Kampagne zu entfernen. Wir empfehlen, diese Option zu verwenden, wenn Sie Ihre Konversation außerhalb der automatisierten Nachrichtenübermittlung führen möchten. Sie können diese Interessenten immer noch in eine andere Kampagne einschreiben

In der Spalte "Qualifiziert" sehen Sie Ihre qualifizierten IN-Kunden.

OUT qualifizieren

Sie können Nutzer, die keine weiteren Mitteilungen von Ihnen erhalten möchten, ausschließen. Sie können dann keine Nachrichten mehr von derselben Kampagne erhalten, nachdem Sie sie ausgeschlossen haben.

Prüfen Sie die Schwarze Liste, um Benutzer von allen zukünftigen Mitteilungen auszuschließen.

Sie werden aus Ihrem Trichterfluss entfernt und Sie können auf diese Profile zugreifen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken.

Bitte beachten Sie, dass Sie Profile, die Sie AUS-qualifiziert haben, wieder derselben Kampagne hinzufügen [WEITER], EIN-qualifizieren, sie in eine neue Kampagne verschieben [WECHSEL] oder die Registrierung aufheben können.