Javascript-Ausdrücke in Nachrichtenvorlagen

Diese Funktion ist für Pro- und Turbo-Konten sowohl im Experten- als auch im normalen Schnittstellenmodus verfügbar.

Using the following notation: _(<expression>)_ you can evaluate custom Javascript expressions to generate custom text based on system properties.

Mit der folgenden Konfiguration können Sie Ihrer Verbindung 1. Grades zum Beispiel einen guten Tag wünschen.

Experten-UI

Reguläre Pro UI

Klicken Sie auf die Option Nachricht:

Ausdruck:

_([ "Sonntag", "Montag", "Dienstag", "Mittwoch", "Donnerstag", "Freitag", "Samstag" ][new Date().getDay()];)_

Das Ergebnis ist folgende Meldung

Da Javascript erst beim Versenden der Nachricht ausgewertet wird und nicht schon bei der Planung, können Sie Ihre Nachrichten wirklich hervorheben.

Dies gilt auch für Cloud- und Turbo-Drip-Kampagnen.