Wie man mehrere Drip-Kampagnen einrichtet

Sie können die Einrichtungsseite für Dux-Soup Turbo oder Cloud-Kampagnen über die Seite Dux-Dash, Drip-Kampagnen aufrufen.

Hier können Sie neue Kampagnen erstellen, die gleichzeitig laufen können, und bereits bestehende Kampagnen ändern.

Die Standardkampagne ist die voreingestellte Kampagne, die Sie ändern, aber nicht löschen können.

Beim Einrichten der Kampagne können Sie:

• den Namen der Kampagne angeben
  • das LinkedIn-Zielkonto identifizieren
  • Dux-Soup so einstellen, dass alle Profile aus anderen Kampagnen abgelehnt werden (vorher angemeldete Profile werden übersprungen)
  • Dux-Soup so einstellen, dass alle angemeldeten Profile mit dem Kampagnen-ID-Tag versehen werden
  • Schreiben Sie die Beschreibung der Kampagne.
  • die Kampagne deaktivieren oder aktivieren.

Standardmäßig beginnt die Kampagne mit der Verbindungsanfrage, Sie können die Reihenfolge aber auch anders festlegen.

Es gibt 6 Aktionen, die Sie zu Ihrer Kampagne hinzufügen können, sowie 4 verschiedene Arten von Kampagnen, die Dux-Soup durchführen kann.

LinkedIn Handlungsoptionen

Sie können die Aktion der Kampagne hinzufügen, indem Sie auf eine +-Schaltfläche klicken: Besuch, Verbindungsanfrage, Follow-up (Direktnachricht), Befürworten, Folgen und InMail.

Sie können die Reihenfolge durch Ziehen und Ablegen neu anordnen.

Arten von Kampagnen, die Sie mit Dux-Soup einstellen können

Preconnect-Kampagne:

Enthält nur "unverbundene" Aktionen und unterstützt Profile 2. und höheren Grades, einschließlich:

• Besuchen Sie
  • InMail
  • Folgen Sie

Postconnect-Kampagne:

Enthält nur "verbundene" Aktionen und unterstützt Profile ersten Grades, einschließlich:

• Besuchen Sie
  • Nachricht
  • Befürworten Sie

Connect-Kampagne:

Die Connect-Kampagne kann alle verfügbaren Aktionen enthalten und unterstützt alle Profile.

Bei der Einrichtung der Tropfsequenz gelten die folgenden Einschränkungen:

• InMails kann nur vor der Verbindungsanfrage gesetzt werden.
  • Nachfassaktionen und Befürwortungen können nicht vor Verbindungsanfragen geplant werden.

Besuchskampagne:

Enthält nur Besuchsaktionen und unterstützt alle Profile.

Erfahren Sie hier mehr über die verschiedenen Arten von Drip-Kampagnen, die Sie mit Dux-Soup durchführen können.

Nachdem Sie Ihre Kampagne eingerichtet oder geändert haben, müssen Sie sie speichern:

Sobald Sie Ihre Kampagne gespeichert haben, können Sie mit der Funktion " Einschreiben" beginnen, potenzielle Kunden zu Ihrer Drip-Kampagne hinzuzufügen.

Um eine neue Kampagne zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Kampagne".

Um eine bestehende Kampagne zu kopieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausgewählte klonen".

Die Schaltfläche zur Auswahl der bevorzugten Kampagne mit dem blauen Punkt gibt an, welche Kampagne ausgewählt wurde, um in Dux-Soup Tricks angezeigt zu werden, wenn man sich individuell anmeldet.

Wichtige Informationen:

• Alle Kampagnenaktionen werden zunächst einen automatischen Besuch erhalten.
  • Wenn Ihr LinkedIn-Zielkonto Recruiter ist, werden Verbindungsanfragen über das reguläre LinkedIn gesendet.
  • Folgemitteilungen und Befürwortungsaktionen können vor Verbindungsanfragen nicht per Drag & Drop verschoben werden.
  • Wenn Sie die Drip-Kampagnensequenz aktualisieren, wird sie für alle Aktionen aktualisiert, mit Ausnahme derer, die sich bereits in der Warteschlange befinden.
  • Die Weiterverfolgung wird eingestellt, sobald Ihr Interessent Ihnen eine Nachricht sendet. Diese Nachrichten erscheinen weiterhin in der Warteschlange(https://app.dux-soup.com/web/command-queue), werden aber nicht gesendet, da alle Profile, die antworten, auf der schwarzen Liste stehen.
  • Dux-Soup kann die Antwort nicht erkennen, wenn Sie LinkedIn-Nachrichten archivieren, so dass die Drip-Kampagne in diesem Fall nicht gestoppt wird, sobald sie beantwortet wurde.