Andere Browser

Dux-Soup kann auch auf anderen Browsern als Chrome installiert werden. Bisher haben wir mit den folgenden Browsern Erfolg gehabt:

Zur Installation besuchen Sie den Chrome Webstore und installieren Sie: https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal.

Hier sind einige Screenshots von The Dux in Aktion in ihren neuen Umgebungen:

Mutig

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Cookies von Drittanbietern aktiviert sind, um Brave mit Dux-Soup zu verwenden.

Bitte befolgen Sie diese Schritte.

Oper

Microsoft Edge

Hinweis

Wenn Sie Dux-Soup auf anderen, nicht aufgelisteten Browsern verwenden möchten, laden Sie die Freerange-Version herunter.

Wir haben nur grundlegende Tests mit diesen Browsern durchgeführt. Wenn Sie also auf kritische Fehler stoßen, verwenden Sie bitte wieder Google Chrome.