Kann ich mehrere Dux-Soup-Konten verwalten?

Option 1:

Eine Möglichkeit, mehrere Dux-Soup-Abonnements zu verwalten, besteht darin, jedes Abonnement separat zu erwerben und zwischen den Chrome-Konten zu wechseln.

1. Klicken Sie auf das Chrome-Kontosymbol am rechten Ende der Adressleiste des Browsers

2. Gehen Sie zu "Personen verwalten".

4. Klicken Sie auf "Person hinzufügen" auf der rechten Seite der Seite

5. Wählen Sie den Namen für den neuen Benutzer und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse bei einem Chrome-Konto anzumelden.

Das war's - Sie haben ein separates Dux-Soup-Konto und einen separaten Chrome-Bereich für Ihren Kunden erstellt.

Option 2:

Alternativ bieten wir das Teamlizenzpaket an, bei dem Sie als Administrator eingerichtet werden und die Möglichkeit haben, Ihren Teammitgliedern Plätze hinzuzufügen, zu entfernen oder neu zuzuweisen. Weitere Informationen zu Teamlizenzen finden Sie hier.