History Skipper: Wie man in der Vergangenheit besuchte Profile überspringt

Mit dem History Skipper können Sie Profile überspringen, die in der Vergangenheit besucht wurden.

Sie können auf History Skipper zugreifen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

- Klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser.

- Gehen Sie zu Optionen.

- Klicken Sie auf die Registerkarte Überspringen, und dort finden Sie die Option History Skipper.

Experten-Schnittstelle

Normale Schnittstelle

Sie können zwischen diesen Optionen wählen:

Hinweis: Das Überspringen von Dux-Soup funktioniert nicht bei hochgeladenen CSV-Dateien, wenn Ihre Datei oder die in Sales Navigator gespeicherten Lead-Listen keine LinkedIn-ID-Spalte enthalten.