SharpSpring CRM-Integration

Sie finden Ihre Stecker hier: https://app.dux-soup.com/web/connector

Sobald Sie den SharpSpring Connector installiert haben, können Sie diese Optionen aktivieren:

Erstellen und aktualisieren Opportunities - Opportunity ist für jedes Profil auf SharpSpring erstellt.

Bitte beachten Sie, dass sich die Opportunity-Option in Needs Analysis ändert, sobald ein Interessent eine Antwort auf LinkedIn sendet:

Aktualisieren von Kontakten nach dem Verbinden - Dux-Soup aktualisiert Kontakte mit relevanten Informationen, sobald sie zu Ihren Verbindungen 1.

Bitte beachten Sie! SharpSpring erlaubt es nicht, Profile ohne E-Mail zu erstellen. Wenn der Interessent also keine E-Mail hat, wird der Dux-Soup Connector keine Daten an SharpSpring übertragen.

Sie können auch einen dieser Filter auswählen:

Erstellen und aktualisieren Sie keine Personen aus Profilansichten - Dux-Soup fügt keine potenziellen Kunden zu Ihrem CRM hinzu, wenn Sie Profile besuchen.

Erstellen und Aktualisieren von Personen aus verbundenen Profilen - Dux-Soup sammelt Daten und aktualisiert Ihr CRM nur mit Verbindungen ersten Grades.

Erstellen und Aktualisieren von Personen aus getaggten Profilen - Sie können aus einer Liste Ihrer Tags auswählen, welche Tags (getaggte Profile) bearbeitet werden sollen:

Erstellen und aktualisieren Sie Personen aus allen Profilen - Dux-Soup fügt alle potenziellen Kunden zu Ihrem CRM hinzu, wenn Sie die Funktionen Profil besuchen oder Besuchen und Verbinden verwenden.

Sie können auch Aktivitäten über Ihr SharpSpring CRM-Konto einrichten, wie z. B. Nachrichtenübermittlung, Eintragung von Kontakten und Senden einer Verbindungsanfrage: