Installation des SharpSpring CRM-Anschlusses für Dux-Soup Turbo

Dann gehen Sie zu Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/connector

Klicken Sie auf ADD SHARPSPRING ACCOUNT:

Fügen Sie die erforderlichen SharpSpring CRM-Daten hinzu, die sich unter https://marketingautomation.services/settings/pubapi befinden.

Ihr SharpSpring-Anschluss wird in der Dux-Dash-Anschlussliste angezeigt:

Um mehr über die Integrationsfunktionen von SharpSpring zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.