So richten Sie eine InMail-Kampagne für offene Profile mit Dux-Soup Turbo oder Cloud ein

Sie können die Einrichtungsseite für Dux-Soup Turbo-Kampagnen über die Seite Dux-Dash, Drip-Kampagnen aufrufen.

Um eine InMail-Kampagnenvorlage zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Kampagne". Klicken Sie dann auf + unter dem Feld "Verbindungsanfrage", um die Option "InMail" zu sehen:

Sobald Sie auf die Option InMail klicken, erstellt Dux-Soup das InMail-Nachrichtenfeld, in das Sie die InMail-Betreffzeile und den Text einfügen können.

Um weitere Kampagnenaktionen hinzuzufügen, klicken Sie erneut auf +.

Nach der Einrichtung der Kampagne müssen Sie Dux-Soup so einstellen, dass Profile, die nicht geöffnet sind, übersprungen werden. Klicken Sie dazu auf das Dux-Soup-Symbol in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste des Browsers und wählen Sie das Zahnrad:

Schalten Sie im nächsten Schritt die Option "Überspringen, wenn kein OpenLink-Mitglied" ein:

Nun müssen Sie eine LinkedIn-Suche erstellen, die erforderlichen Filter anwenden und Profile für eine Kampagne anmelden. In diesem Artikel finden Sie detaillierte Schritte zum Starten der von Ihnen voreingestellten Kampagne.

In der Regel werden Ihnen etwa 800 OpenLink InMails pro Monat zugewiesen.