Wie beginnt man die Kampagne?

Sobald Sie die Vorlage für die automatisierte Drip-Kampagne in Dux-Dash festgelegt haben, können Sie mit dem Hinzufügen von Profilen zu dieser Kampagne beginnen.

Um die Kampagne zu starten, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste des Browsers und wählen Sie das LinkedIn-Konto aus, um eine Zielgruppe zu definieren:

Sobald Sie dies getan haben, können Sie auf die Option für LinkedIn Personenfilter zugreifen. Die Personenfilter, die Sie anwenden können, können je nach dem von Ihnen gewählten LinkedIn-Konto variieren.

Nachdem Sie alle Filter angewendet haben, die Ihre Zielgruppe am besten definieren, haben Sie zwei Möglichkeiten, eine ausgewählte Zielgruppe zur Kampagne hinzuzufügen.

1. Um alle Profile hinzuzufügen, klicken Sie noch einmal auf das Dux-Soup-Symbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie dann "Profile einschreiben", um der Drip-Kampagne Ihrer Wahl Profile in großen Mengen hinzuzufügen.

Daraufhin erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Kampagne auswählen und die maximale Anzahl der Personen angeben können, die Dux-Soup aus dieser Suche in die Kampagne aufnehmen soll.

Klicken Sie auf "OK" und Dux-Soup wird alle Personen auf der Liste der Kampagne hinzufügen und die Kampagne automatisch starten.

1. Um manuell Profile auszuwählen, die in die Kampagne aufgenommen werden sollen, klicken Sie auf das Dux-Soup Tricks Symbol am rechten Rand des Browsers:

Sobald Sie auf das Dux-Soup-Tricks-Symbol klicken, können Sie sie der gewählten Kampagne einzeln hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche "Eintragen" klicken: