Aufzeichnung von Profildaten in einer CSV-Datei

Eine Option zur Aufzeichnung von Profilen befindet sich in der Experten-Benutzeroberfläche.

Um die Experten-Benutzeroberfläche zu aktivieren, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol und wählen Sie das Zahnrad Optionen:

Gehen Sie dann auf die Registerkarte Benutzer und aktivieren Sie die Einstellung "Experte":

Die Option "Profildaten aufzeichnen" befindet sich auf der Registerkarte "Browser":

Um die Aufzeichnung zu starten, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste des Browsers und wählen Sie das LinkedIn-Konto aus, um eine Zielgruppe zu definieren:

Jetzt können Sie auf LinkedIn Personenfilter zugreifen. Die Personenfilter, die Sie anwenden können, können je nach dem von Ihnen gewählten LinkedIn-Konto variieren. Weitere Details zur effektiven Suche auf LinkedIn finden Sie in diesem Artikel Wie man mit LinkedIn und Dux-Soup sucht und filtert.

Um Profile aufzuzeichnen, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in der oberen rechten Ecke. Sie haben zwei Möglichkeiten, Profile aufzuzeichnen:

Den Unterschied zwischen den Optionen Besuchsprofil und Scanprofil finden Sie hier erklärt