Datenerfassung: Was ist der Unterschied zwischen Scannen und Besuchen?

Diese Optionen gelten für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert. Benutzer der normalen/vereinfachten Benutzeroberfläche die mit PRO arbeiten, haben Zugriff auf Scan- und Besuchsdaten, die während der Aktionen Nachricht und Verbinden erfasst werden.

Um auf "Profile besuchen" oder "Profile scannen" zuzugreifen, loggen Sie sich zunächst bei LinkedIn ein, suchen Sie eine Liste von Profilen, die für Sie von Interesse sind, und klicken Sie dann auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Chrome-Browser, um die folgende Dropdown-Liste anzuzeigen:

Profile besuchen

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Profile besuchen" klicken, durchläuft Dux-Soup automatisch die LinkedIn-Profile und öffnet eines nach dem anderen. Dies ist genau derselbe Prozess, als wenn Sie manuell auf das LinkedIn-Profil einer Person klicken und es ansehen würden. Wenn Sie sich für den Besuch von Profilen entscheiden, wird der Profileigentümer auch benachrichtigt, dass Sie sein Profil besucht haben, was eine gute Sache sein kann, wenn Sie auf seinem Radar sein wollen, bevor Sie ihm eine Kontaktanfrage senden.

Profile scannen

Scannen von Profilen bedeutet, dass Dux-Soup eine Reihe von LinkedIn-Konten sehr schnell durchsucht und Informationen aus diesen Profilen extrahiert, ohne sie tatsächlich zu sehen. Dies wird von LinkedIn nicht als Besuch eines Profils eingestuft. Kein Nutzer wird wissen, dass Sie Informationen über sein Profil extrahiert haben.

Welche Daten erhalten Sie?

Das Ziel der Nutzung von Dux-Soup ist es, Ihr Netzwerk aufzubauen, Ihre Kontakte zu erweitern und Kontakte zu generieren, aber eine wichtige Frage ist, welche Technik für Sie am effizientesten ist: Scannen oder Besuchen?

Besuchsprofile

Der Besuch von Profilen ist der umfassendste Weg, um eine Vielzahl von Daten zu erhalten, da die folgenden Felder erfasst werden:

Regelmäßige Daten

Profil-ID Mittlerer Name Telefon Anmerkungen
Besuchszeit Nachname IM
Profil-URL Name des Unternehmens Twitter
Profilbild-URL Firmenprofil Standort
Grad Website des Unternehmens Industrie
Vorname E-Mail Tags

Erweiterte Daten

Darüber hinaus kann Dux-Soup bei einem Besuch des Profils den beruflichen Werdegang, die Ausbildung und die Liste der Kompetenzen auslesen.

Profil-ID Mittlerer Name Name des Unternehmens IM Schule
Besuchszeit Nachname Firmenprofil Twitter Fertigkeiten
Profil-URL Verbindungen Website des Unternehmens Standort Position
Profilbild-URL Zusammenfassung Persönliche Website Industrie
Grad Titel E-Mail Tags
Vorname Das Jahr begann mit der Position Telefon Anmerkungen

Profile scannen

Das Scannen von Profilen geht viel schneller als ein Besuch, da der Dux nicht jedes Profil einzeln öffnen muss, sondern in Minutenschnelle Hunderte von Profilen durcharbeiten kann. Die Felder, die aus den Scandaten heruntergeladen werden, sind die folgenden:

Reguläres LinkedIn Verkaufsnavigator Anwerber
Profil-ID
Scan-Zeit
Profil-URL
Vorname
Mittlerer Name
Nachname
Titel
Standort
Anmerkungen
Industrie
Name des Unternehmens
Unternehmens-ID

Vertriebsnavigator-Profil-URL

URL des Recruiterprofils

Warum das eine oder das andere?

Um die beste Option zwischen Besuch und Scan wählen zu können, müssen Sie sich darüber im Klaren sein, was Sie erreichen wollen.

(1) Nutzen Sie Besuchsprofile, um Ihre kalten Leads aufzuwärmen und um detaillierte Profilzusammenfassungen herunterzuladen.

(2) Verwendung von Scan-Profilen zur Erstellung von CSV-Listen mit minimalen Profilinformationen, die in das Dux-Soup Revisit-Tool eingegeben werden, um eine Verbindung mit diesen Profilen herzustellen