Zapier: Wie man ein neues Verbindungsereignis auf LinkedIn auslöst und Profildaten erfasst

Dieser Zap wird automatisch neue Verbindungen auf LinekdIn besuchen.

Um ein neues LinkedIn-Verbindungsereignis in Zapier zu erfassen, erstellen Sie einen neuen Zap und wählen Sie die Dux-Soup-App als Auslöser:

Anschließend müssen Sie das Ereignis "Neue LinekdIn-Verbindung" auswählen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, verbinden Sie Ihr Dux-Soup-Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche "Trigger testen". Bestätigen Sie das Trigger-Ereignis durch Klicken auf "Mit dem ausgewählten Datensatz fortfahren" und fügen Sie Dux-Soup als Aktions-App hinzu:

Wählen Sie dann die Aktion "Besuch":

Sie müssen das Dux-Soup-Konto noch einmal bestätigen und die Profil-URL auf folgende Weise angeben:

Der Zap ist jetzt fertig und kann veröffentlicht werden:

Wenn Sie Profile aufzeichnen, können alle Profildaten, einschließlich der E-Mails von neuen LinekdIn-Verbindungen, in einer CSV-Datei heruntergeladen werden.

Aufzeichnung von Profildaten in einer CSV-Datei

Wenn Sie möchten, dass der Besuch an anderer Stelle, z. B. im CRM, aufgezeichnet wird, müssen Sie einen weiteren Zap erstellen und das Besuchsereignis auslösen.

Wie man einen LinkedIn-Profilbesuch auslöst

Hinweis zum Haftungsausschluss: Zapier aktualisiert häufig seine Benutzeroberfläche (UI), um die Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität zu verbessern. Obwohl wir uns bemühen, unsere Artikel mit den neuesten Änderungen auf dem neuesten Stand zu halten und die Screenshots entsprechend zu aktualisieren, kann es vorkommen, dass auf der Zapier-Plattform Änderungen vorgenommen wurden, die in unseren Artikeln nicht berücksichtigt sind.

Wenn Sie auf eine andere Schnittstelle stoßen oder Fragen zur Verwendung von Zapier haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team unter info@dux-soup.com zu kontaktieren.