Wie man Profile für eine Drip-Kampagne aus einer Datei anmeldet

Sie können Profile in eine Drip-Kampagne einschreiben, indem Sie eine Text- oder CSV-Datei auf die Dux-Dash Funnel Flow-Seite hochladen. Alternativ können Sie die Datei auch per Drag & Drop in den Trichter ziehen.

Dux-Soup unterstützt 2 Arten von Dateien mit den folgenden Daten:

1. Einfache Textdatei mit 1 LinkedIn-Profil-URL pro Zeile.

oder

1. CSV-Datei mit den folgenden Überschriften:
    1. id
    2. Profil
    3. Grad

Im ersten Fall wird die Einschreibeaktion vor der ersten Kampagnenaktion eingeplant, um sicherzustellen, dass die eingeschriebenen Profile einen korrekten Satz von Aktionen erhalten. Im zweiten Fall hingegen wird die erste abschlussrelevante Aktion der Kampagne sofort eingeplant.

Ihre Datei muss vollständige LinkedIn-Profil-URLs enthalten (z. B. https://www.linkedin.com/in/name123).

Dux-Soup öffnet ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Drip-Kampagne aus einer Dropdown-Liste auszuwählen. Sie müssen dann die Kampagne auswählen und auf die Schaltfläche "Eintragen" klicken.

Kurze Zeit später erhalten Sie einen Bericht über die der Kampagne hinzugefügten Profile.

Wenn Sie ein grünes Häkchen sehen, wurden die Profile sofort erfasst. Dieses Szenario ist möglich, wenn Sie eine heruntergeladene Besuchsdatendatei hochladen, da eine gültige Profil-ID vorhanden ist und der Grad des Profils verfügbar ist.

Wenn Sie andere Dateien hochladen, die LinkedIn-URLs enthalten, wird die Einschreibungsaktion vor allen Aktionen der Drip-Kampagne geplant, um die korrekte Ausführung zu gewährleisten.

Wenn Sie ein rotes Kreuz sehen, bedeutet dies, dass Dux-Soup die Profile aus einem bestimmten Grund, der unter der Markierung aufgeführt ist, nicht registriert hat. Das kann zum Beispiel daran liegen, dass einige Profile bereits in der gleichen Kampagne angemeldet waren.