Cloud Dux - Erkundung der Erweiterung

Mit Cloud Dux sehen Ihre Dux-Soup-Erweiterungsoptionen anders aus als mit einer Turbo Dux-Lizenz. Das liegt daran, dass sie an die Tatsache angepasst sind, dass alle Dux-Soup-Aktivitäten in der Cloud ausgeführt werden.

Schauen wir uns die Optionen der Cloud Dux-Erweiterung an. Sie können auf diese zugreifen, indem Sie auf das Symbol oben rechts in Ihrer Erweiterung klicken.

Wechseln Sie auf der Registerkarte "Benutzer" in den Expertenmodus, um das gesamte Optionsmenü zu sehen.

Schauen wir uns nun Ihre Registerkarten an.

Registerkarte "Aktionen

Auf der Registerkarte "Aktionen" sind jetzt viel weniger Aktionen verfügbar, da die Aktionen als Teil Ihrer Drip-Kampagnen erstellt werden.

Hier können Sie festlegen, dass Einladungen zu Verbindungen nach einer bestimmten Anzahl von Tagen gelöscht werden, und Sie können auch die Profilnamen bereinigen:

Registerkarte "Überspringen

Alle Überspringungsoptionen sind mit Cloud Dux verfügbar, mit Ausnahme der Option "History Skipper", die mit Cloud Dux nicht relevant ist.

Registerkarte "Drosselung

Auf der Registerkarte Cloud Dux Throttling können Sie weiterhin Ihre täglichen Automatisierungsgrenzen festlegen.

Sie können die Geschwindigkeit des Dux-Soup-Roboters nicht ändern. Dies wird von unserer Cloud-Umgebung übernommen, wobei die Geschwindigkeit des Roboters standardmäßig auf zufällig eingestellt ist.

Registerkarte "Verbinden

Auf der Registerkarte Cloud Dux Connect finden Sie die Webhook-Einstellungen, aber Sie haben nicht die Möglichkeit, die Nachrichtenbrücke oder die Fernsteuerungsfunktionen zu deaktivieren.

Registerkarten "Planer" und "Benutzer

Diese Registerkarten sind dieselben wie die Registerkarten der Turbo-Optionen.

Browser-Registerkarte

Die Registerkarte Cloud Dux Browser zeigt nur Ihre Anzeigeoptionen an.

Wir haben es Ihnen so einfach wie möglich gemacht, indem wir Ihnen nur die Optionen zur Verfügung gestellt haben, die Sie von der Erweiterung aus steuern müssen.