Dux-Soup erfasst keine Profile

1. Überprüfen Sie Ihren Speicherplatz

Vergewissern Sie sich, dass Sie 10 % freien Speicherplatz auf Ihrer Festplatte haben und fahren Sie mit der Verwendung von Dux-Soup fort. Die Aufzeichnung von Profilen benötigt Platz. Achten Sie daher immer darauf, dass Sie genügend Speicherplatz auf Ihrer Festplatte haben.

2. Deaktivieren Sie andere Erweiterungen

Da Sie den Chrome-Browser wahrscheinlich täglich verwenden, kann er schnell mit verschiedenen Erweiterungen verstopft werden. Einige von ihnen können Dux-Soup stören und unnötige Fehler verursachen. Wenn Sie LinkedIn-Erweiterungen verwenden (insbesondere solche, die HTML-Widgets zu den Profilseiten hinzufügen), ist es sehr ratsam, diese zu deaktivieren, da sie der Grund sein können, warum Dux-Soup nicht richtig funktioniert.

Folgen Sie diesen Schritten, um andere Erweiterungen in Chrome zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie eine neue Chrome-Registerkarte und fügen Sie chrome://extensions ein, oder klicken Sie auf die drei Schaltflächen in der oberen rechten Ecke des Fensters. Wählen Sie Weitere Tools > Erweiterungen

2. Deaktivieren Sie die Erweiterungen, indem Sie auf den Schalter

Stellen Sie sicher, dass Sie alle anderen Chrome-Erweiterungen mit Ausnahme von Dux-Soup deaktivieren. Keine Sorge, die gerade deaktivierte Erweiterung geht nicht verloren. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren, indem Sie in Chrome auf Weitere Tools>Erweiterungen gehen.

3. Überprüfen Sie Ihre Dux-Soup-Einstellungen

Verfügbar mit der Experten-Benutzeroberfläche, nicht mit der regulären/vereinfachten Oberfläche.

Wenn Sie feststellen, dass Dux-Soup nur einen Teil der Profile erfasst und einige Informationen in der heruntergeladenen Datei fehlen, sollten Sie Ihre Einstellungen überprüfen.
Gehen Sie zu Dux-Soup Optionen > Drosselung, um zu prüfen, ob der Roboter nicht zu schnell läuft. Wenn der Roboter zu schnell läuft, kann es sein, dass er nicht alle Profile erfasst und Ihnen einige Daten fehlen.

Für ein optimales Nutzererlebnis sollten Sie eine zufällige Geschwindigkeit wählen, die zwischen 25 und 125 Profilen pro Stunde liegt.

Versuchen Sie auch, die Ladezeit zu erhöhen, indem Sie unter Optionen>Browser die Ladezeit auf über 10s einstellen.