Dux-Soup Turbo: Registerkarte "Aktionen

Die Registerkarte "Aktionen" in den Dux-Soup Turbo-Expertenoptionen bietet Funktionen zur Automatisierung verschiedener LinkedIn-Aktivitäten beim automatischen Besuch von Profilen. Außerdem können Sie hier spezifische Ausnahmen für eine maßgeschneiderte Kontaktaufnahme definieren.

Auf dieser Registerkarte können Sie die LinkedIn-Aktionen festlegen, die Sie automatisieren möchten, wenn Sie Optionen aus dem Dropdown-Menü von Dux-Soup auswählen, z. B. "Profile besuchen" oder "Besuchen und verbinden".

Hier sind die wichtigsten LinkedIn-Aktionen, die Sie einleiten können:

• Senden Sie Verbindungsanfragen an Verbindungen 2. und 3. Grades während der Besuche mit dem Standard LinkedIn oder Sales Navigator.
  • Senden Sie eine personalisierte Nachricht an 1st Degree Connections über Standard LinkedIn oder Sales Navigator
  • Senden Sie InMail™ während der Besuche mit Sales Navigator oder Recruiter
  • Folgen Sie jedem Profil über Standard LinkedIn
  • Trennen Sie ein Profil von Ihrem Netzwerk mit Standard LinkedIn
  • Speichern Sie ein beliebiges Profil als "Lead" mit Sales Navigator
  • Speichern Sie das Profil als PDF-Datei mit Standard LinkedIn
  • Befürworten Sie die Fähigkeiten einer Verbindung 1. Grades mit Standard LinkedIn
  • Tag-Profile
  • Erweitern Sie die Abschnitte mit den Profildetails auf dem Standard-Linux, damit Sie erweiterte Profildaten erfassen können.

Mit der Option"Automatisierte Aktionen beim manuellen Durchsuchen von Profilen ausführen" können Sie alle oben genannten LinkedIn-Aktionen automatisieren, wenn Sie LinkedIn-Profile manuell auswählen und in einem neuen Browser-Tab öffnen.

Im mittleren Bereich der Registerkarte "Aktionen" finden Sie Optionen zum Ausschluss aller automatisierten Aktionen für Profile, die bestimmte Ausschlusskriterien erfüllen:

Profile mit weniger Verbindungen ausschließen

Wenn diese Option aktiviert ist, führt Dux-Soup ausgewählte Aktionen nicht aus, wenn ein LinkedIn-Profil mit weniger Verbindungen geöffnet wird.

Profile auf der schwarzen Liste ausschließen

Dux-Soup ignoriert Aktionen für Profile, die manuell auf die schwarze Liste gesetzt wurden oder aufgrund ihrer Antwort automatisch auf die schwarze Liste gesetzt wurden.

Ausschluss von Profilen, die aufgrund ihrer Tags übersprungen werden sollen

Dux-Soup überspringt automatische Aktionen für Profile mit Tags, die auf der Registerkarte Überspringen angegeben sind.

Einladungen abbrechen

Wenn Sie die Option 'Ausstehende Verbindungsanfragen abbrechen' aktivieren, prüft Dux-Soup jede Stunde die Seite mit den gesendeten Verbindungsanfragen und zieht Verbindungsanfragen zurück, die den angegebenen Zeitrahmen nicht einhalten. Dux-Soup prüft eine Seite nach der anderen.

Außerdem beschleunigt die Schaltfläche "Jetzt prüfen" den Prozess, da Dux-Soup ältere Verbindungsanfragen überprüft, sobald Sie auf die Schaltfläche klicken.

Automatisierte Follow-up-Nachrichten

Die Option "Automatisch Folgemeldungen senden, nachdem eine Verbindung hinzugefügt wurde" wird automatisch aktiviert, wenn Sie die Funktion "Profile einschreiben" verwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Drip-Kampagnen reibungslos ablaufen. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden Ihre Kampagnen pausiert.

Sie haben auch die Möglichkeit, diese Option manuell zu aktivieren, ohne Personen einzuschreiben. In diesem Fall werden Profile, die eine automatische Verbindungsanfrage erhalten, zu der von Ihnen voreingestellten Drip-Kampagne hinzugefügt.

Bevor Sie die Funktion "Besuchen und Verbinden" aus dem Dropdown-Menü "Wählen Sie die gewünschte Drip-Kampagne" starten, müssen Sie den Namen der Kampagne festlegen. Die Profile werden bei der automatischen Einladung in diese Kampagne aufgenommen.

Wenn Sie manuell eingeladene Profile in eine Drip-Kampagne einbeziehen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die Option "Folgemitteilungen an alle neuen Verbindungen senden, nicht nur an diejenigen, die in eine Kampagne eingeschrieben sind" aktivieren.

Name Scrubber

Mit der Funktion Name Scrubber können Sie die Profilnamen bereinigen, die in Ihren Nachrichtenmarkierungen verwendet werden, z. B. _FN_ oder _LN_, wenn Sie automatische Nachrichten (InMails, Verbindungsanfragen, Follow-up- oder Direktnachrichten) versenden. Fügen Sie einfach Werte in das Feld Name Scrubber ein, und die Funktion sorgt für eine saubere Darstellung der Profilnamen in Ihrer automatischen Kommunikation