Dux-Soup Turbo: Registerkarte "Drosselung

Die Registerkarte "Drosselung" in den Dux-Soup Turbo-Expertenoptionen ermöglicht es Ihnen, Ihre täglichen Limits zu personalisieren, die Geschwindigkeit von Dux-Soup zu kontrollieren und die Reaktion von Dux-Soup auf das LinkedIn-Einladungslimit zu steuern.

Roboter-Geschwindigkeit

Sie können die Besuchsgeschwindigkeit zwischen langsam, langsam, langsam, mittel, schnell und zufällig wählen.

Bei der Einstellung der Scan-Geschwindigkeit können Sie zwischen langsam, mittel, schnell und Turbo-Geschwindigkeit wählen.

Sie können Dux-Soup auch nach einer bestimmten Anzahl automatischer Besuche für eine gewisse Zeit anhalten.

LinkedIn Einladungsgrenze

Sie können die Anzahl der Tage, die Dux-Soup nach Erreichen des LinkedIn-Einladungslimits schlummern soll, erhöhen oder verringern.

Tägliche Grenzwerte

Sie können die maximale Anzahl der Profilbesuche, Verbindungsanfragen und Direktnachrichten festlegen, die Dux-Soup pro Tag versendet.

Sie können auch eine zufällige Korrektur des Tageslimits vornehmen und/oder den Roboter in den Snooze-Modus versetzen, wenn eines der Tageslimits erreicht wird, oder wie es der Planer vorgibt.

Empfohlene Tagesgrenzwerte