Benutzerdefinierte Felder beim Wiederaufruf (P1, P2)

Sie können Ihre benutzerdefinierten Nachrichtenmarkierungen in einer Verbindungsanfrage, Direktnachricht oder InMail hinzufügen, wenn Sie das Revist Data Tool und die Optionen "Besuchsprofile" oder "Besuch und Verbindung" verwenden.

Ihre CSV-Datei muss das richtige Dateiformat haben und die zusätzlichen Spaltennamen wie P1, P2, P3, P4 und P5 enthalten.

Um Ihre Nachrichtenvorlagen zu personalisieren, können Sie bis zu fünf benutzerdefinierte Nachrichtenmarkierungen einfügen. Diese Markierungen dienen als Platzhalter für dynamische Inhalte, die automatisch ersetzt werden, wenn die Nachricht gesendet wird.

Wenn Sie eine Nachrichtenvorlage erstellen, ist es wichtig, Unterstriche zu verwenden, um anzuzeigen, wo die benutzerdefinierten Nachrichtenmarkierungen eingefügt werden sollen. Auf diese Weise erkennt Dux-Soup sie und ersetzt sie durch die entsprechenden Informationen.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit benutzerdefinierten Markierungen nicht die gesamte Nachricht ändern können.