Schaltfläche Daten erneut aufrufen

Das Werkzeug Daten erneut aufrufen ist nur für Dux-Soup Expert UI-Benutzer verfügbar. Diese Schaltfläche ist für Benutzer der normalen Benutzeroberfläche nicht verfügbar.

Wenn Sie eine CSV-Datei von Dux-Soup oder von einem anderen Anbieter heruntergeladen haben, können Sie diese mit dem Tool Revisit Data verwenden, um Dux-Soup-Aktionen für diese benutzerdefinierte Liste auszuführen.

Um eine Liste von Profilen in Dux-Soup "Revisit Data" hochzuladen, müssen Sie sicherstellen, dass das Dateiformat korrekt ist.

Ihr Dokument muss im CSV-Format vorliegen und die folgenden Spalten enthalten:

Für Aktionen, die kein Überspringen von Funktionen erfordern - 3 Spalten (Groß- und Kleinschreibung beachten)

1. Profil (dies ist die LinkedIn-URL)
  2. Vorname
  3. Nachname

Ein Beispiel dafür finden Sie hier:

Für Aktionen, die das Überspringen von Funktionen erfordern - 4 Spalten (Groß- und Kleinschreibung beachten)

1. id (dies ist eine LinkedIn-ID-Nummer, die von Dux-Soup erfasst wird)
  2. Profil (dies ist die LinkedIn-URL)
  3. Vorname
  4. Nachname

Ein Beispiel dafür finden Sie hier:

Sie können mehr Spalten in Ihrem Dokument haben, das hat keinen Einfluss auf die Überprüfung. Achten Sie nur darauf, dass diese 3 oder 4 Spalten in Ihrer CSV-Datei vorhanden sind.

Speichern Sie dann das Dokument als CSV-Datei und laden Sie es in "Revisit Data" hoch. Die hochgeladene Datei sollte wie folgt aussehen:

Sie können alle Dux-Soup-Aktionen auf der hochgeladenen Liste ausführen, einschließlich Einschreiben, Profil besuchen und Besuchen & Verbinden.

! Wenn Sie keine Vor- oder Nachnamen haben, können Sie Dummy-Werte verwenden, z. B. '-' . Achten Sie nur darauf, dass die Spalten Daten enthalten.

Sehen Sie sich ein kurzes Video-Tutorial über die Überprüfung von Daten an.