Kann ich meine selbst erstellte Liste hochladen, um sie zu überprüfen?

Ja, Sie können eine selbst erstellte Liste von Kontakten in Dux-Soup hochladen, indem Sie die Experten-Benutzeroberfläche verwenden(die normale Benutzeroberfläche erlaubt dies nicht).

Dux-Soup erkennt ein bestimmtes Format des Dokuments, und damit es funktioniert, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Dokument diese 3 Spalten mit genau diesen (zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidenden) Spaltenüberschriften enthält:

1. Profil (dies ist eine LinkedIn-URL)
  2. Vorname
  3. Nachname

Ein Beispiel dafür finden Sie hier:

Speichern Sie dann Ihr Dokument als CSV-Datei und klicken Sie im Menü von Dux-Soup auf "Revisit Data".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihre Liste hochladen können.

Klicken Sie nun auf "Profile besuchen" auf Dux-Soup und es werden alle Profile in Ihrer Liste besucht.

Sie können auch Verbindungsanfragen senden, Verbindungen ersten Grades unterstützen, Direktnachrichten senden usw. Dux-Soup wird auf dieser Liste genauso laufen wie auf der LinkedIn-Suche.

Bitte beachten Sie, dass Sie auch die Spalte ID benötigen, wenn Sie Profile überspringen möchten, die in x Tagen besucht wurden:

Ein paar Dinge sind zu beachten:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Datei keine leeren Zeilen oder Spalten enthält.
  • Achten Sie darauf, dass die Überschriften Profil, Vorname und Nachname mit Großbuchstaben beginnen.
  • Dabei spielt es keine Rolle, ob die Links von Standard LinkedIn oder Sales Navigator stammen, Dux-Soup erkennt sie beide.
  • Dux-Soup verwendet Sales Navigator, wenn die URLs Sales Navigator URLs sind.
  • Dux-Soup wird Standard LinkedIn verwenden, wenn die URLs Standard LinkedIn URLs sind.
  • Wenn Sie keine Vor- oder Nachnamen haben, können Sie Dummy-Werte verwenden, z. B. '-' . Achten Sie nur darauf, dass die Spalten Daten enthalten.