Der Unterschied zwischen Cloud und Turbo: 24/7 LinkedIn Automatisierung

Dux-Soup Cloud bietet eine bequeme Lösung für die Durchführung von LinkedIn-Drip-Kampagnen in einer Cloud-Umgebung. Das heißt, selbst wenn Sie Ihren Computer ausschalten, laufen Ihre Kampagnen reibungslos weiter. Mit der Cloud-Technologie genießen Sie die Flexibilität, Ihre Kampagnen zu betreiben, ohne an Ihren Computer gebunden zu sein.

Es ist wichtig zu wissen, dass Dux-Soup Cloud zwar eine Browser-Erweiterung ist, Sie aber nur die Erweiterung installiert haben müssen, um Profile hinzuzufügen oder sich für die von Ihnen erstellten Drip-Kampagnen anzumelden. Sobald Sie die Profile hinzugefügt und Ihre Kampagne eingerichtet haben, übernimmt unsere robuste Infrastruktur den Bereitstellungsprozess für Sie.