Multi-Trichter

Der Multi Funnel ist für Turbo- und Cloud-Administratoren verfügbar, die eine monatliche oder jährliche Teamlizenz oder einen Cloud-Agenturplan erworben haben. Hier können Sie sehen, wie Ihr Team oder Ihr Kunde mit seinen Dux-Soup-Kampagnen abschneidet.

Oben auf der Seite können Sie den Zeitrahmen und den Namen der Kampagne sowie die Ansicht des Trichterflusses auswählen: Statistik oder Trichter. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Daten für alle Kampagnen ab dem Zeitpunkt anzuzeigen, ab dem Ihr Team Dux-Soup Turbo oder Cloud verwendet.

Auf der rechten Seite besteht die Möglichkeit, die Ansicht in einer CSV-Datei herunterzuladen oder den Trichter zu aktualisieren, um die Metriken zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass zum Herunterladen der Daten gewartet werden muss, bis alle Funnels für alle Teammitglieder fertig geladen sind.

Multi-Trichter-Ansicht

Die Statistik zeigt andere Werte an als der Trichter, da die Statistik einzelne Ereignisse während des angegebenen Zeitraums anzeigt, während der Trichter alle Profile mit Aktivitäten während des gewählten Zeitrahmens darstellt.

Wenn Sie eine Zeitspanne von 24 Stunden, 7 Tagen, 4 Wochen oder 3 Monaten wählen, vergleicht Dux-Soup in der Statistikansicht automatisch den aktuellen Zeitraum mit dem vorherigen.

Die Gesamtzahl für bestimmte oder alle Kampagnen befindet sich am unteren Rand der Statistikansicht:

Sowie am unteren Ende der Trichteransicht:

Wie man Funnel-Daten interpretiert.