Wie Sie den Fortschritt Ihrer LinkedIn-Kampagnen überwachen können: Funnel Flow

Funnel Flow ist der Ort, an dem Sie alle Ihre LinkedIn-Prospecting- und Drip-Kampagnen überwachen und steuern können.

Sie können auf Funnel Flow innerhalb der Dux-Dash, Funnel Flow Seite zugreifen.

Oben auf der Seite haben Sie die Möglichkeit, den Zeitrahmen und den Namen der Kampagne auszuwählen. Außerdem können Sie wählen, ob Sie Daten für alle Kampagnen seit Beginn der Nutzung von Dux-Soup Turbo oder Cloud anzeigen möchten.

Der Trichterfluss besteht aus drei Bereichen: Statistiken, Trichter und Prospects.

Statistiken

Das Stats-Panel präsentiert die wichtigsten Leistungsindikatoren (KPIs) für die Lead-Generierung innerhalb des vorgegebenen Zeitrahmens.

• Eine Zahl unter dem Diagramm " Gesendete Einladungen" zeigt die Gesamtzahl der gesendeten Verbindungsanfragen während des betreffenden Zeitraums an.
    • Hinzugefügte Verbindungen sind die Profile, die im angegebenen Zeitraum auf der Seite Mein Netzwerk, Verbindungen auf LinkedIn hinzugefügt wurden.
    • Gesendete Nachrichten zählen die Anzahl der abgeschlossenen Direktnachrichtenaktionen oder Follow-ups.
    • Bei den eingegangenen Antworten wird die Anzahl der Nachrichten gezählt, die sowohl im freien als auch im Sales-Navigator-Posteingang eingegangen sind.

Dux-Soup vergleicht automatisch den aktuellen Zeitraum mit der Vergangenheit, wenn Sie einen Zeitraum von 24 Stunden, 7 Tagen, 4 Wochen oder 3 Monaten wählen.

Trichter

Der Trichter befindet sich in der Mitte des Trichterflusses und umfasst eine Reihe von Aktionen, die Sie durchführen können, sowie die Anzeige aller Profile mit einer Dux-Soup-Aktivität während des ausgewählten Zeitrahmens.

In der oberen rechten Ecke des Trichters finden Sie die Option, neue LinkedIn-Profile zum Trichter hinzuzufügen, d. h. sich für eine Drip-Kampagne anzumelden. Sie haben auch die Möglichkeit, alle Daten oder einen bestimmten Abschnitt zu kopieren.

Um auf die Interessentenliste zuzugreifen, haben Sie die Möglichkeit, die Stufe Ihrer LinkedIn-Leadgenerierung für eine bestimmte Kampagne oder für alle Kampagnen auszuwählen. Die Stufen der Lead-Generierung umfassen:

• Eingeschrieben
  • Eingeladen
  • Angenommen
  • Folgemaßnahmen
  • Reagierte
  • Qualifiziert
  • Disqualifiziert (wird angezeigt, wenn Sie auf das Mülleimer-Symbol in der unteren rechten Ecke des Trichters klicken).

Wie man die Funnel-Daten interpretiert.

Aussichten

Das Interessenten-Panel bietet Funktionen zur effektiven Verwaltung Ihres Drip-Kampagnentrichters und zum effizienten Umgang mit Ihrem LinkedIn-Posteingang. Hier können Sie:

• Setzen Sie die automatische Kampagne fort, wenn die Interessenten antworten.
  • Qualifizieren oder disqualifizieren Sie den Interessenten aus dem Lead Generation Funnel.
  • Senden Sie eine manuelle Antwort (Schaltfläche Nachricht).
  • Wechseln Sie die Kampagne für das Profil.
  • Das Profil von einer Kampagne abmelden.
  • Öffnen Sie das Profil auf LinkedIn.
  • Suche nach Namen