Wie stellt man eine Dux-Soup-Verbindung in Woodpecker her?

Dux-Soup Turbo- oder Cloud-Aktionen in Woodpecker-Kampagnen sind Teil des Produkts Sales Assistant.

Der erste Schritt, der auf der Woodpecker-Seite unternommen werden sollte, ist der Erwerb des LinkedIn-Slots im Marketplace, ähnlich wie das Hinzufügen von regulären E-Mail-Slots.

Sobald Sie den leeren Platz haben, verbinden Sie Ihr LinkedIn-Konto mit Woodpecker. Gehen Sie in Ihren Einstellungen auf die Registerkarte Konten und klicken Sie auf die Unterregisterkarte LinkedIn. Hier können Sie auf die Schaltfläche "Konto hinzufügen" klicken, woraufhin ein Bildschirm mit den Konfigurationsoptionen erscheint.

Um Ihr Dux-Soup LinkedIn-Konto hinzuzufügen, benötigen Sie die API-URL und den API-Schlüssel. Beide finden Sie in der Experten-Benutzeroberfläche, wenn Sie zu den Dux-Soup-Optionen, Registerkarte Verbinden navigieren:

So aktivieren Sie die Experten-Benutzeroberfläche.

Kopieren Sie die Daten, die Sie dort sehen, und fügen Sie sie in die Felder in Woodpecker ein:

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Konto hinzufügen", um eine Rückmeldung über den Erfolg der Verbindung oder eventuell aufgetretene Probleme zu erhalten.