¿Cómo establecer una conexión Dux-Soup en Woodpecker?

Las acciones Dux-Soup Turbo o Cloud en las campañas Woodpecker forman parte del producto Sales Assistant.

El paso inicial que se debe dar en el lado de Woodpecker es adquirir la ranura de LinkedIn en el Marketplace, de forma similar a la adición de ranuras de correo electrónico regulares.

Una vez que tengas la ranura vacía, conecta tu cuenta de LinkedIn a Woodpecker. Dirígete a la pestaña Cuentas de tu Configuración y haz clic en la subpestaña LinkedIn. Aquí podrás hacer clic en el botón "Añadir cuenta" y aparecerá una pantalla con las opciones de configuración.

Para añadir tu cuenta de LinkedIn de Dux-Soup, necesitarás la URL de la API y la clave de la API. Ambos se pueden encontrar dentro de la interfaz de usuario experto cuando se navega a las Opciones Dux-Soup, pestaña Conectar:

Cómo activar la interfaz de usuario experta.

Copia los datos que veas allí y pégalos en los campos de Woodpecker:

A continuación, seleccione el botón "Añadir cuenta" para obtener información sobre el éxito de la conexión o los problemas encontrados.