Hinzufügen oder Entfernen von LinkedIn-Sitzungen im Cloud Agency Plan von Dux-Soup

Um eine LinkedIn-Sitzung hinzuzufügen oder zu entfernen, öffnen Sie User Dash über Ihre Admin-Profilseite.

Die Option, mehrere LinkedIn-Konten von einem einzigen Dashboard aus hinzuzufügen oder zu entfernen, ist im Cloud Agency-Plan verfügbar.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sitzung hinzufügen" am oberen Rand der Profilseite:

Der Assistent für neue Sitzungen öffnet sich und führt Sie in 3 einfachen Schritten durch den Einrichtungsprozess. Nach diesen Schritten ist eine neue Cloud-Sitzung für den Einsatz mit dem LinkedIn-Konto Ihrer Wahl bereit.

1. Füllen Sie die Felder Vor- und Nachname aus und klicken Sie auf Weiter:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "LinkedIn öffnen". Dux-Soup öffnet die LinkedIn-Anmeldeseite in einer neuen Browser-Registerkarte, auf der Sie sich bei einem speziellen LinkedIn-Konto anmelden müssen.

1. Starten Sie dann die Sitzung über die Seite Cloud Monitor:

Sie können nun die Drip-Kampagne einrichten und Profile registrieren.

Um eine LinkedIn-Sitzung zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Sitzung entfernen" oben auf einer beliebigen Dashboard-Seite:

Das Entfernen der Sitzung führt dazu, dass der Sitzplatz aus dem nächsten Abrechnungszyklus entfernt wird.

Wie Sie von einem einzigen Dashboard aus zwischen mehreren LinkedIn-Sitzungen wechseln können, erfahren Sie in dem entsprechenden Artikel unten.