Umschalten zwischen LinkedIn-Sitzungen von einem einzigen Dashboard aus mit dem Cloud Agency-Plan

Um zwischen verschiedenen LinkedIn-Sitzungen zu wechseln, öffnen Sie das User Dashboard über Ihre Admin-Profilseite.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Sitzung wechseln am oberen Rand der Profilseite:

Während Dux-Soup die LinkedIn-Automatisierung in der Cloud ausführt, wird die LinkedIn-Sitzung Ihres lokalen Browsers bei einem Profilwechsel nahtlos wiederhergestellt, sodass die Suche nach Profilanmeldungen erhalten bleibt.

Dux-Soup Cloud automatisiert die Aufgaben in unserer Cloud-Infrastruktur, so dass Sie Ihren Browser oder LinkedIn nicht mehr geöffnet halten müssen. Sie benötigen jedoch weiterhin eine Browsererweiterung, um Kampagneneinstellungen anzupassen oder Personen in eine Kampagne einzuschreiben.

Entdecken Sie, wie Sie eine LinkedIn-Kampagne für jeden Kunden effizient einrichten und starten können, indem Sie die unten stehenden Links nutzen.

Wie man eine Vorlage für eine Drip-Kampagne erstellt.

So starten Sie die Kampagne.