Wie kann ich ein Profil markieren?

Diese Option ist für die Benutzer der Experten-Benutzeroberfläche verfügbar, sie ist nicht für die Regulären UI.

Es gibt 2 Möglichkeiten, ein Profil auf LinkedIn zu markieren.

Option 1: Sie können entweder ein Profil manuell besuchen und einen Tag in das Feld "Dux-Soup Tricks" auf der rechten Seite hinzufügen

Option 2: Sie können die automatische Markierung einrichten, indem Sie zu Optionen > Aktionen gehen und die Funktion zum Hinzufügen einer Markierung während des automatischen Besuchs aktivieren

Wenn Sie auf Dux-Soup auf "Profile besuchen" klicken, sehen Sie den Roboter laufen und ein Pop-up-Fenster, das anzeigt, dass er die Profile markiert.