Integration von Freshsales CRM

Sie können auf die Freshsales CRM-Integration über die Dux-Dash CRM-Verbindungsseite zugreifen, wenn Sie Dux-Soup Turbo oder Cloud haben.

Sobald Sie den Freshsales CRM-Connector installiert haben, kann Dux-Soup bei LinkedIn-Profilbesuchen oder automatisierten Drip-Kampagnen Aktionen Kontakte erstellen.

Erstellen und aktualisieren Sie keine Kontakte aus Profilansichten - Dux-Soup wird keine Kontakte in Freshsales erstellen.

Erstellen und Aktualisieren von Kontakten aus verbundenen Profilen - Dux-Soup erstellt nur dann Kontakte, wenn Sie manuell eine Verbindung ersten Grades besuchen oder Dux-Soup eine der Post-Connect-Aktionen aus einer Drip-Kampagne ausführt.

Erstellen und Aktualisieren von Kontakten aus getaggten Profilen - Dux-Soup erstellt Kontakte, wenn der Kontakt bereits getaggt ist und dieses Tag mit dem von Ihnen im CRM Connector eingegebenen Tag übereinstimmt. Sie können aus einer Liste Ihrer Tags auswählen, um sie in einen Workflow einzubeziehen oder auszuschließen.

Erstellen und aktualisieren Sie Kontakte aus allen Profilansichten - Dux-Soup fügt alle potenziellen Kunden zu Ihrem CRM hinzu, wenn Sie Profile auf LinkedIn manuell besuchen oder wenn Dux-Soup eine Drip-Kampagne durchführt.

So sieht der von Dux-Soup erstellte Kontaktdatensatz in Freshsales aus:

Dux-Soup kann automatisch einen Kontakt in Freshsales CRM erstellen, wenn eine E-Mail-Adresse im Abschnitt "Über" des LinkedIn-Profils vorhanden ist.

Neben der Aufzeichnung von Kontakten kann Ihre Dux-Soup auch Folgendes leisten:

• Erstellen Sie Notizen für neue LinkedIn-Verbindungen - fügen Sie eine Notiz auf der Kontaktseite hinzu, sobald die Verbindungsanfrage auf LinkedIn akzeptiert wurde.
  • Erstellen Sie Notizen für LinkedIn-Nachrichten - fügen Sie eine Notiz auf der Kontaktseite hinzu, sobald die Nachricht auf LinkedIn eingegangen ist.
  • Kontakt nach der Verbindung aktualisieren - Übertragen Sie Daten in Ihr CRM, sobald eine Verbindung hergestellt wurde.
  • Erstellen Sie eine Vertriebsaktivität für LinkedIn-Nachrichten - fügen Sie eine Vertriebsaktivität zu einem bestehenden Kontaktdatensatz in Freshsales hinzu, wenn Sie eine Nachricht auf LinkedIn erhalten.
  • Aktualisieren Sie den Kontaktnamen von LinkedIn - ändern Sie den Kontaktnamen in Freshsales in den Namen auf LinkedIn.

Sie können auch Dux-Soup-Aktionen direkt aus dem CRM heraus ausführen, wie z. B.: 1) den Kontakt aktualisieren, 2) das Profil ersten Grades auf LinkedIn benachrichtigen, 3) das Profil in eine Drip-Kampagne aufnehmen und 4) eine Verbindungsanfrage senden.

Die genannten Aktionen sind verfügbar, wenn der Kontakt eine LinkedIn-Profil-URL hat.