Wie kann ich meine Überspringungsoptionen auswählen?

Sie können Dux-Soup so einstellen, dass Profile während des automatischen Besuchs übersprungen werden. Dies kann hinzugefügt werden, um bestimmte Profile anzusprechen (z.B. um nur Premium LinkedIn Mitglieder zu kontaktieren) oder um zu vermeiden, dass dieselben Kontakte zweimal angeschrieben werden.

Um die Optionen für das Überspringen einzustellen, gehen Sie im oberen Menü auf Dux-Soup-Optionen:

Klicken Sie auf die Registerkarte "Überspringen"

Unten sehen Sie verschiedene Optionen zum Überspringen. Wählen Sie die Ihren Bedürfnissen entsprechenden aus.

Die Optionen zum Überspringen sind für Experten und normale Benutzer der Benutzeroberfläche unterschiedlich.

Experte:

Bitte beachten Sie, dass das Überspringen nur beim Besuch von Profilen funktioniert und nicht während des Scannens oder der X-Ray-Suche oder wenn Sie Dux-Soup auf Sales Navigator Saved Lead Lists ausführen.

Regelmäßig: