Wie kann ich Daten herunterladen?

Um die Daten, die Sie mit Dux-Soup erfasst haben, herunterzuladen, gehen Sie bitte auf Ihr LinkedIn https://www.linkedin.com/mynetwork/.

Experten-Benutzeroberfläche (für Pro und Turbo)

Reguläre UI (Pro)

Reguläre UI (Turbo) über den Funnel Flow.

Zum Herunterladen klicken Sie in Ihrem Browser auf das Dux-Soup-Symbol und im Menü auf "Daten herunterladen". Wählen Sie dann, welche Daten Sie herunterladen möchten - die gescannten oder die besuchten Daten - und es wird eine CSV-Datei auf Ihren Computer heruntergeladen.

Sie können sich auch eine kurze Videoanleitung zum Herunterladen der aufgezeichneten Daten ansehen .