Wie kann ich bestimmte Profile/Unternehmen überspringen?

Diese Überspringungsoptionen gelten für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert. Benutzer der regulären/vereinfachten Benutzeroberfläche haben eingeschränkte Überspringungsoptionen.

Wenn Sie eine bestimmte Liste von Unternehmen oder LinkedIn-Profilen haben, die Sie auslassen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Überspringen von markierten Profilen

Manuelle Kennzeichnung

Der einfachste Weg, Personen und Unternehmen auszuschließen, die Sie nicht ansprechen wollen, ist, sie manuell zu markieren. Dazu müssen Sie jeweils auf ein Profil klicken und eine Markierung unter der Dux-Soup-Tricks-Box hinzufügen. Sobald Sie die Markierung hinzugefügt haben, wird sie automatisch im System gespeichert.

Wenn Sie alle unerwünschten Profile markiert haben, gehen Sie in Dux-Soup zu Optionen und klicken Sie auf die Registerkarte "Überspringen". Fügen Sie die soeben verwendete Markierung hinzu.

Auto-Tagging

Nehmen wir an, Sie haben bereits ein Geschäft mit einem Unternehmen abgeschlossen und möchten in Zukunft vermeiden, mit einem Mitarbeiter dieses Unternehmens in Kontakt zu treten. Sie können Profile automatisch markieren, was Ihnen viel Zeit spart, da Sie nicht jedes Profil manuell besuchen müssen.

Führen Sie zunächst eine neue Suche auf LinkedIn durch, geben Sie den Namen des Unternehmens ein, das Sie meiden möchten, und filtern Sie die Kontakte.

Sie erhalten dann eine Liste aller Personen, die in diesem Unternehmen arbeiten.

Als nächstes müssen Sie zu Dux-Soup Optionen und Automatisierte Aktionen gehen. Geben Sie neben "Profile kennzeichnen als..." ein Tag Ihrer Wahl ein, z. B. "Kunde", und schließen Sie diese Registerkarte.

Gehen Sie zurück zu Ihren Suchergebnissen auf LinkedIn und klicken Sie im Dropdown-Menü von Dux-Soup auf "Profile besuchen". Dux-Soup besucht und markiert automatisch jedes Profil und spart Ihnen so viel wertvolle Zeit.

Wenn Sie alle unerwünschten Profile markiert haben, gehen Sie in Dux-Soup auf Optionen, klicken Sie auf die Registerkarte "Überspringen" und fügen Sie die soeben verwendete Markierung hinzu (das gleiche Verfahren wie im ersten Punkt: Manuelle Markierung). Wenn Sie das nächste Mal Profile besuchen, überspringt Dux-Soup alle markierten Profile und sendet ihnen keine Nachricht oder Verbindungsanfrage.

2. Benutzerdefiniertes Muster

Dux-Soup kann so konfiguriert werden, dass alle Profile übersprungen werden, die einen bestimmten Text im Ergebnis enthalten. Dux-Soup verwendet dazu "reguläre Ausdrücke", und ohne zu wissen, wie diese funktionieren, können Sie Dux-Soup leicht so konfigurieren, dass z.B. alle Profile übersprungen werden, die "IBM" oder "Microsoft" im Suchergebnis enthalten (Groß- und Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt). Dies wird wie folgt gemacht:

(^|>)[^<]*?(?:ibm|microsoft)[^<]*?(<|$)

Wenn Sie versuchen, Unternehmen zu überspringen, die 2 Wörter in ihrem Firmennamen haben, verwenden Sie \W anstelle eines Leerzeichens. Es würde also so aussehen:

(^|>)[^<]*?(?:ibm|Microsoft|National\WTrust)[^<]*?(<|$)

Der National Trust wird also in einen nationalen Treuhandfonds umgewandelt.

Wenn Sie nun den automatischen Besuch starten, scannt Dux-Soup jede einzelne Position und sucht nach dem passenden Text:

Das übereinstimmende Muster wird übersprungen und Dux-Soup benachrichtigt Sie, wenn es übersprungen wird (Indikator in der oberen rechten Ecke).