Kann Dux-Soup die E-Mails erfassen?

Dux-Soup kann die E-Mail-Adressen nur für Linkedin-Verbindungen ersten Grades erfassen. Wenn Sie die E-Mails für Ihre Verbindungen 2. und 3. Grades erfassen möchten, müssen Sie Dux-Soup Points kaufen.

Um Dux-Soup-Punkte zu kaufen, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und gehen Sie zu Dux-Dash:

Klicken Sie dann auf das Menü Dux-Store:

Sobald Sie den Dux Store betreten, finden Sie Informationen über unsere Pakete und Preise.

Ein Dux-Soup-Punkt entspricht einer erfolgreich gefundenen E-Mail. Das heißt, wenn Dux-Soup die E-Mail eines Profils nicht finden kann, oder wenn eine Suche nicht erforderlich ist, wird kein Punkt von Ihrem Konto abgezogen.

Wenn Sie die erfassten Dux-Soup-Profildaten versehentlich aus Ihrem Browser löschen, können Sie dieselben Profile noch 7 Tage nach der ersten Abfrage besuchen und ihre E-Mails erhalten, ohne dass Ihnen ein zusätzlicher Punkt berechnet wird.

Nachdem Sie die Punkte erworben haben, stellen Sie sicher, dass Sie "The Address Finder" im Dux-Store aktivieren und wenn Sie Dux-Soup starten, indem Sie auf "Visit Profiles" klicken, erscheint ein graues Pop-up-Fenster, in dem Sie "Yes, please" wählen müssen, damit die E-Mails Ihrer Verbindungen zweiten und dritten Grades ebenfalls erfasst werden.

Experten-Benutzeroberfläche für Pro und Turbo

Oder

Expert UI für Pro und Turbo und Regular UI für Pro

Wenn Dux-Soup eine E-Mail gefunden hat und ein Dux-Soup-Punkt abgezogen wurde, sehen Sie diese Anzeige in der oberen rechten Ecke Ihrer LinkedIn-Liste

Sehen Sie sich dieses kurze Video-Tutorial an, das zeigt, wie man E-Mails sammelt.