Was ist "Suche nach Tag" und wie funktioniert sie?

Wenn Sie Ihre zuvor getaggten Profile finden möchten, verwenden Sie das Tool "Suche nach Tag".

Das Tool "Suche nach Tags" ist für Benutzer der Expert-Benutzeroberfläche und für Turbo-Benutzer der Regular-Benutzeroberfläche verfügbar. Pro-Benutzer, die die reguläre Benutzeroberfläche verwenden, müssen zu Expert wechseln.

Die Option "Nach Tags suchen" ist für Pro- und Turbo-Benutzer unterschiedlich.

Suche nach Tag für Pro-Benutzer

Um auf das Tool zuzugreifen, öffnen Sie einen leeren Chrome-Tab und klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol, dann wählen Sie "Search by Tag".

Geben Sie hier den Tag ein und es wird eine Liste Ihrer getaggten Profile angezeigt

Sie können dann die Funktionen "Eintragen", "Profil besuchen", "Besuchen & Verbinden" oder "Scannen" auf die Liste anwenden, um Daten abzurufen oder Dux-Soup-Automatisierungsfunktionen auf die Liste der markierten Profile anzuwenden:

Suche nach Tag für Turbo-Benutzer

Um auf das Tool zuzugreifen, öffnen Sie einen leeren Chrome-Tab und klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol, dann wählen Sie "Search by Tag".

Sie werden zu Dux-Dash weitergeleitet, wo Sie Tags verwalten können (Entfernen von Tags, Aktualisieren von Tag-Namen):

Sie können auch alle ausgewählten Tag-Listen in einer CSV-Datei herunterladen:

Sehen Sie sich dieses kurze Video-Tutorial an, in dem erklärt wird, wie man Profile markiert und nach Tags sucht.