Wie kann man eine Verbindung automatisch aus dem Netz entfernen?

LinkedIn hat ein Limit von 30.000 Verbindungen, und sobald Sie dieses Limit erreicht haben, können Sie keine neuen Verbindungen mehr hinzufügen.

Um Ihre aktuelle Verbindungsliste schnell zu bereinigen, können Sie die Funktion "Trennen" auf Dux-Soup verwenden.

Bitte beachten Sie, dass diese Option nur für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert verfügbar ist. Benutzer der normalen Benutzeroberfläche haben diese Option nicht.

Klicken Sie auf Dux-Soup Options und scrollen Sie nach unten, um diese Funktion zu aktivieren:

Gehen Sie dann zurück zu Ihrem LinkedIn, richten Sie Suchfilter für Ihre Kontakte 1. Grades ein und klicken Sie auf "Profile besuchen".

Dux-Soup besucht jedes Profil und entfernt es aus Ihrem Netzwerk.

Bitte beachten Sie, dass dies nur auf Standard LinkedIn funktioniert.