Ich habe Dux-Soup Pro, brauche ich trotzdem Punkte, um E-Mails zu erfassen?

Ja, die Punkte sind erforderlich, um die E-Mails Ihrer Verbindungen zweiten und dritten Grades zu erfassen.

Sobald Sie ein Upgrade auf ein Pro-Dux-Soup-Konto durchführen, haben Sie Zugriff auf alle Funktionen wie das Scannen von Profilen, das Herunterladen von Daten, das Senden von Verbindungsanfragen usw.

Bitte beachten Sie, dass Dux-Soup die E-Mail-Adressen nur für Linkedin-Verbindungen ersten Grades erfassen kann (Sie benötigen dafür keine Punkte). Wenn Sie die E-Mails Ihrer Verbindungen 2. und 3. Grades erfassen möchten, müssen Sie zusätzlich zum Pro-Abonnement Dux-Soup-Punkte erwerben.