Wie kann ich E-Mails für meine Verbindungen 1. Grades erhalten?

Die E-Mail-Sammlung ist nur für Benutzer des Expertenmodus verfügbar, die Normale Benutzeroberfläche bietet diese Option nicht.

Um die E-Mail-Adressen Ihrer Kontakte 1. Grades zu erfassen, gehen Sie bitte zu "Mein Netzwerk" und klicken Sie auf "Alle Kontakte anzeigen".

Screen-Shot-2018-07-31-at-13-50-32.pngOder Sie können einfach eine LinkedIn-Suche und filtern Sie Ihre Verbindungen nach dem 1. Grad.

Warten Sie dann, bis die Liste geladen ist, und wenn Sie ein grünes Popup mit der Aufschrift "Zu Ihren Diensten" sehen, klicken Sie auf "Profile besuchen".

Nun geht Dux-Soup die Liste durch und zeichnet die Informationen zu einem Profil auf, das Sie später herunterladen können.