Ich habe eine Warnung von LinkedIn erhalten, was soll ich tun?

Wenn Sie eine Warnung von LinkedIn erhalten haben oder abgemeldet wurden, gibt es mehrere Möglichkeiten, dies zu verhindern und Ihr Konto zu sichern.

Was ist zu tun?

Als erstes MÜSSEN Sie Dux-Soup ein paar Tage lang eine Pause gönnen und keine Nachrichten oder Verbindungsanfragen senden. Wenn Ihr Konto gesperrt wird, ist es besser, sich direkt an das LinkedIn-Supportteam zu wenden, das Ihnen weitere Informationen darüber geben wird, wann die Sperre aufgehoben wird. Wenn Sie sich mit dem LinkedIn-Support in Verbindung setzen, empfehlen wir Ihnen, ihnen das Reden zu überlassen und nicht zu erwähnen, dass Sie Dux-Soup verwenden.

Um zu überprüfen, ob Sie sichere Dux-Soup-Einstellungen verwenden oder ob Sie eine reguläre Dux-Soup-Benutzeroberfläche verwenden, wenden Sie sich bitte an den Dux-Soup-Support unter info@dux-soup.com.

Wie kann man sie vermeiden?

Stellen Sie sicher, dass Sie:

- Verwenden Sie LinkedIn nicht, während der Dux-Soup-Roboter läuft (manuell, über ein Telefon oder über andere Geräte).

- Verwenden Sie LinkedIn nicht, wenn eine andere Person bei demselben LinkedIn-Konto angemeldet ist.

- Wenn Sie LinkedIn für eine andere Person verwalten, verwenden Sie VPN, um deren Standort zu ermitteln.

Nachdem Ihr Dux-Soup-Konto ein paar Tage pausiert hat, ist es an der Zeit, wieder auf LinkedIn zu gehen und Ihre Strategie zu überdenken. Es ist wichtig, dass Sie Ihre täglichen Limits ändern. Hier sind unsere empfohlenen Schritte:

1. Stellen Sie die Drosselungseinstellungen von Dux-Soup so niedrig wie möglich ein. Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, navigieren Sie zu Optionen und klicken Sie auf die Registerkarte Drosselung. Hier können Sie die folgenden Optionen ändern:

• Stellen Sie die Geschwindigkeit des Roboters so ein, dass er 50 Profile pro Stunde besucht, 3 Seiten pro Minute scannt und nach jeweils 5 Profilbesuchen eine 10-minütige Pause einlegt.

• Die Zahl der täglichen Besuche sollte nicht mehr als 50-100 Profile pro Tag und die Zahl der Verbindungsanfragen nicht mehr als 25 pro Tag betragen.

Belassen Sie diese Drosselungseinstellungen für einige Wochen und überwachen Sie Ihr Konto. Da Sie die langsamsten Einstellungen gewählt haben, sollte Ihr Konto nicht in Schwierigkeiten geraten.

2. Benutzen Sie LinkedIn nicht, während Dux-Soup läuft. LinkedIn verfolgt Ihre Aktivitäten auf der Seite und Ihre Klicks. Wenn Sie also auf LinkedIn surfen, während Dux-Soup läuft, können Sie in Schwierigkeiten geraten. Lassen Sie Dux-Soup die Arbeit erledigen, bevor Sie auf LinkedIn gehen, und Sie minimieren das Risiko, dass Sie ausgeloggt werden.

3. Richten Sie den Planer ein. Eine der Möglichkeiten, die Arbeit mit Dux-Soup für LinkedIn natürlicher zu gestalten, ist die Einrichtung eines Planers. Mit dem Planer können Sie festlegen, wann Dux-Soup läuft und wann es schlummert. Um den Planer zu finden, klicken Sie in Ihrem Browser auf das Dux-Soup-Symbol oben rechts. Es öffnet sich ein Drop-Down-Menü, in dem Sie oben "Planer" auswählen müssen. Es ist besser, die Arbeitsstunden über den Tag zu verteilen und dazwischen Lücken zu lassen. Sie können auch die Option "Zufällig" verwenden, um den Roboter Ihre Planerzeit einrichten zu lassen, wie im Beispiel unten gezeigt:

Sie können die empfohlenen Tageshöchstmengen nach 2-3 Wochen wieder einnehmen.