Ich möchte eine Liste von Kunden, die ich in meinem CRM habe, über LinkedIn ansprechen. Kann Dux-Soup das leisten?

Wenn Sie eine Liste von Personen haben, die Sie auf LinkedIn erreichen möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Exportieren Sie Ihre Kontaktliste aus Ihrem CRM (stellen Sie sicher, dass die Liste die LinkedIn-URL, den Vor- und Nachnamen enthält, da diese benötigt werden).

2. Öffnen Sie Ihre exportierte Liste in Excel und bereinigen Sie sie - entfernen Sie die Kontakte, die Sie nicht kontaktieren möchten, und formatieren Sie Ihr Dokument korrekt, um es in Dux-Soup hochzuladen. Dux-Soup erkennt ein bestimmtes Format des Dokuments, so dass Sie sicherstellen müssen, dass es diese 3 Spalten mit genau diesen (zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidenden) Spaltenüberschriften enthält:

1. Profil (dies ist die LinkedIn-URL)
  2. Vorname
  3. Nachname

Ein Beispiel dafür finden Sie hier:

3. Speichern Sie dann Ihr Dokument als CSV-Datei und klicken Sie im Menü von Dux-Soup auf "Revisit Data".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihre Liste hochladen können. Nach dem Hochladen sollte sie wie folgt aussehen:

4. Klicken Sie nun auf "Profile besuchen" auf Dux-Soup und es werden alle Profile in Ihrer Liste besucht.

Wie richtet man eine Benachrichtigung ein?

Um diese Kontakte zu erreichen, gehen Sie zu Optionen, um die Nachrichtenfunktion zu aktivieren. Da Sie diese Kontakte wahrscheinlich noch nicht in Ihrem LinkedIn-Netzwerk haben, müssen Sie sie zuerst einladen, sich zu verbinden. Aktivieren Sie die Option, wie im folgenden Beispiel gezeigt, um Verbindungsanfragen an Ihre Kontakte 2. und 3. Grades zu senden:

Geben Sie die gewünschte Nachricht ein und schließen Sie dann das Fenster Optionen.

Wenn Sie Überspringungsoptionen verwenden möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre CSV-Datei eine ID-Spalte enthält: