Unterschied zwischen Sales Navigator-Tags und Dux-Soup-Tags

Die Sales Navigator-Tags wurden von LinkedIn im August 2020 entfernt:

https://www.linkedin.com/help/sales-navigator/answer/a182187

Dux-Soup-Tags sind nicht mit Sales Navigator-Tags verknüpft.

Wenn Sie möchten, dass Dux-Soup ein bestimmtes Profil anhand eines bestimmten Tags findet oder erkennt, müssen Sie es zuerst mit Dux-Soup markieren und eine Experten-Benutzeroberfläche verwenden, da das Markieren nicht mit einer Reguläre/Vereinfachte Benutzeroberfläche.

Um das Tagging zu aktivieren, gehen Sie zu Dux-Soup Optionen und aktivieren Sie die Schaltfläche unten:

Wenn Sie nun das nächste Mal eine Profilbesuchsfunktion auf Dux-Soup ausführen, werden auch diese Profile markiert. Um sie abzurufen, klicken Sie einfach auf "Nach Tag suchen" und geben Sie Ihr Tag ein