¿Es seguro utilizar Dux-Soup?

Hemos implementado funciones antidetección en Dux-Soup que se actualizan continuamente para evitar que nuestros usuarios tengan problemas con LinkedIn, y hasta ahora no hemos tenido ningún informe de que ninguno de nuestros usuarios que haya utilizado nuestra configuración recomendada haya sido bloqueado.

Mientras los usuarios se mantengan dentro de nuestros parámetros recomendados para las visitas al perfil y los mensajes, su cuenta estará segura.