La sopa Dux no se vuelve verde

Si has subido un archivo y ves que Dux-Soup no responde, es probable que tu CSV no esté formateado correctamente. Dux-Soup reconoce un formato CSV específico y, para que funcione, debes asegurarte de que tu CSV contiene estas columnas:

1. Perfil
  2. Nombre
  3. Apellido

Importante: estos títulos distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que escríbalos como se muestra en el ejemplo.

A continuación, vuelve a guardar tu archivo como CSV y cárgalo en "Revisitar datos" en Dux-Soup. Para guardarlo en el formato correcto, haz clic en "Archivo" en la parte superior de tu Excel:

Haga clic en "Guardar como..." y elija el formato de archivo CSV como se muestra a continuación. A continuación, haga clic en "Guardar":

A continuación, vuelva a cargar el archivo en Revisit Data.