¿Funcionará Dux-Soup con el ordenador apagado?

Dux-Soup Cloud funciona a la perfección en nuestra infraestructura dedicada en la nube, proporcionándole la comodidad de apagar su ordenador mientras sigue funcionando eficientemente.

Dux-Soup Pro o Turbo están diseñados para funcionar en el entorno de su navegador local, lo que requiere una sesión activa del navegador para un rendimiento óptimo. Estas versiones dependen de los recursos de su máquina individual, lo que significa que no estarán operativas si su ordenador está apagado, en modo de suspensión o hibernando.