Zapier: Cómo añadir una acción de Dux-Soup en tu flujo de trabajo

Para incorporar una acción de Dux-Soup a tu flujo de trabajo de Zapier, asegúrate de que ya has elegido tu aplicación desencadenante y realizado una prueba satisfactoria para confirmar que la URL del perfil de LinkedIn está presente.

Después, haz clic en el signo + en Zapier y busca Dux-Soup:

A continuación, deberá seleccionar en la lista desplegable el Evento que desea que Dux-Soup ejecute:

• Conectar perfil
  • Desconectar perfil
  • Apoyar perfil
  • Inscribirse Perfil
  • Seguir perfil
  • Perfil de InMail
  • Perfil del mensaje
  • Guardar perfil como cliente potencial
  • Guardar perfil como PDF
  • Perfil de la etiqueta
  • Visitar perfil

Una vez seleccionado el evento, Zapier te pedirá que establezcas una conexión con tu Dux-Soup.

Los detalles de tu conexión Zapier están disponibles dentro de la interfaz de usuario experta, en Opciones de Dux-Soup, pestaña Conectar:

Cómo activar la interfaz de usuario experta

En el último paso, tienes que configurar la URL del perfil de LinekdIn y los parámetros relacionados con el evento.

Descargo de responsabilidad:

Zapier actualiza con frecuencia su interfaz de usuario (UI) para mejorar la experiencia del usuario y la funcionalidad. Aunque hacemos todo lo posible para mantener nuestros artículos actualizados con los últimos cambios y actualizar las capturas de pantalla en consecuencia, puede haber casos en los que se han producido cambios en la plataforma Zapier que no se reflejan en nuestros artículos.

Si encuentra una interfaz diferente o tiene alguna pregunta sobre el uso de Zapier, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en info@dux-soup.com.