Extensión dañada

La última versión de Kasperski en Windows está causando un problema de corrupción con Dux-Soup. Añadiendo Dux-Soup para excluirlo del antivirus, puede evitar que esto ocurra.

0. Averigua dónde almacena Chrome la extensión en tu configuración. Abre una nueva pestaña en Chrome y dirígete a chrome://version. Busca la "Ruta del perfil" y anótala.

1. Abra Kaspersky seleccionando el icono Total Security :

2. Abra los Ajustes con la rueda dentada:

3. Abra la Configuración adicional y seleccione "Amenazas y exclusiones":

4. Abra el Administrador de exclusiones haciendo clic en "Administrar exclusiones".

5. Añadir una exclusión

Añada el siguiente nombre de carpeta. Asegúrese de que coincide con el valor que encontró en el paso 0: la ruta del perfil. Simplemente copie, pegue y edite para que coincida antes de hacer clic en "añadir".

[YOUR-PROFILE-PATH]\Extensions\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal

IMPORTANTE: Debe coincidir con la ruta del perfil, añadiendo Extensions\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal .

6. Confirme los cuadros de diálogo que le preguntan si desea realizar cambios.

7. Cierre todas las ventanas de Kaspersky ( opcional, sólo para poner orden )

8. Vuelva a instalar la extensión Dux-Soup

Si la instalación actual se ha dañado, deberá eliminarla en chome://extensions y volver a instalarla a través de https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal.

¡Eso es todo!