Puente de mensajes

El Puente de mensajes es un componente crucial para garantizar la correcta ejecución de las campañas de goteo en Dux-Soup.

Esta opción se activa automáticamente al inscribir perfiles en campañas y se encuentra dentro de Opciones de Dux-Soup, pestaña Conectar de la interfaz de usuario de experto si se dispone de Turbo. Los usuarios de la nube también disponen de esta opción cuando trabajan en la infraestructura de la nube, pero no se muestra en Opciones.

Siga este enlace para saber cómo puede activar la interfaz de experto.

Una vez habilitado el Puente de Mensajes, Dux-Soup captura y reenvía todos los eventos relacionados al webhook activo. La comprobación del Puente de mensajes se produce automáticamente cada 20 minutos por defecto. En total, hay 3 comprobaciones diferentes en LinkedIn:

• Bandeja de entrada normal
  • Bandeja de entrada del navegador de ventas
  • Página de nuevas conexiones

Para los usuarios que utilizan Dux-Soup a través de API, es necesario activar los indicadores Puente de mensajes, Control remoto y Seguimiento para activar la opción Campaña de goteo.

{

followupflag: true,

messagebridgeflag: true,

indicador de control remoto: true

}

Consulte el siguiente enlace para obtener orientación sobre la actualización de la configuración del usuario a través de la API.

Habilitar el Puente de Mensajes es esencial para capturar webhooks de Mensajes. Para obtener información detallada sobre los tipos de eventos compatibles, consulte el artículo vinculado.