Instalación de Dux-Soup con Avast

Si instalas Dux-Soup en un ordenador en el que se ejecuta el antivirus Avast, verás que Dux-Soup muestra el mensaje "No se puede acceder a GoogleID" o que Dux-Soup no puede ejecutar las actividades establecidas. Esto se debe a que Avast bloquea el acceso a los servidores de Dux-Soup, lo que impide que la extensión funcione correctamente.

Para solucionarlo, añada la siguiente exclusión a Avast Webshield ( más información en este artículo de Avast Knowledge base, sección "exclusiones" )

Añada la siguiente exclusión

• sitio : *.dux-soup.com
  • protocolo : https

Ahora cuando reinicies la extensión debería arrancar correctamente.