¿Cómo suscribirse a Dux-Soup Pro, Turbo o Cloud?

Hay 2 formas de actualizar a Pro, Turbo o Cloud:

1. Abono mensual

2. Abono anual

Para suscribirte a Pro, Turbo o Cloud, descarga primero la extensión Dux-Soup de la Chrome Web Store:

Descargar Dux-Soup

Visite el sitio web de Dux-Soup:

https://www.dux-soup.com/pricing

Puede elegir entre licencias individuales, de equipo o de agencia, o si desea una suscripción anual o mensual:

Elija la versión de Dux-Soup a la que desea actualizarse y haga clic en el botón de compra.

El servicio se cargará automáticamente en tu tarjeta cada mes o cada año hasta que decidas cancelarlo.

Tutorial en vídeo sobre cómo actualizar su Dux-Soup a una versión de pago.