Envoltorio de Python para la API de control remoto

Uno de nuestros super-usuarios. Eckhard Ortwein de Lean-Case ha trabajado con el desarrollador Bojan Markovic para construir una envoltura de Python alrededor de la API de control remoto de Dux-Soup. La biblioteca puede descargarse de https://github.com/abrihter/duxwrap.

Usando esta librería puedes ir directamente a Dux-Soup sin usar Zapier. Como se trata de una biblioteca de terceros, no proporcionamos soporte para ella, así que por favor póngase en contacto con el desarrollador a través del enlace de arriba para preguntas o solicitudes de características.